lawalataipb/ June 6, 2018/ Press Release, Uncategorized/ 0 comments

Pemberian materi kepada anggota LAWALATA IPB

Jumat, 1 Juni 2018 sampai dengan Minggu, 3 Juni 2018 telah dilaksanakan kegiatan peningkatan kapasitas anggota di Kantor Lembaga Alam Tropika Indonesia (LATIN). Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas anggota LAWALATA IPB dalam berbagai bidang dan mempersiapkan anggota yang akan aktif terlibat dalam menjadi pengurus LAWALATA IPB selanjutnya. Target peserta dalam kegiatan ini merupakan anggota LAWALATA IPB tiga tahun terakhir yaitu angkatan Semeriot (2015), Tambora (2016), dan anggota muda (2017). Total peserta yang hadir dan mengikuti kegiatan berjumlah 25 orang.

Adapun beberapa materi yang dibahas dalam kegiatan ini, yaitu Saya Anggota LAWALATA dan Saya Bangga oleh M Taufik Wahab/L-187, Manajemen Administrasi oleh Sudiyah Istiqomah/L-262, Kewirausahaan oleh Wisnu/L-200, Pemahaman Organisasi dan Kepemimpinan dan Politik Organisasi oleh M Riza Febriano/L-293, Gerakan Lingkungan Hidup oleh M Muslich/L-233, dan Jurnalistik oleh Ridzky R Sigit/L-186.